Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Я иду учить тебя смеяться...
Мир вокруг меня как-то монотонно движется. В последнее время в голове

такая каша. Какие-то обрывочные мысли, воспоминания из прошлой жизни. мне

снятся люди которых я невидела много лет, да и врятли теперь увижу. Как

будто кино. Я смотрю его: то отматываю назад, то вперед, то останавливаю,

то просматриваю по несколько раз одно и тоже. В результате смысл

теряется. Нарезка. С разной музыкой и сюжетами. Забытые моменты жизни,

слова и люди, которые впечатались в память навсегда... прошлое как-то

тянет меня все больше и больше. Школьные обрывочные воспоминания,

прогулки по комсе на 3 курсе. Зачем мне все это? И куда проподает мое

вечно радостное настроение, которое когда то было чуть ли не моей

визитной карточкой? Моя активность, сование носа куда не следует... Все

это уходит. Вчера еще ничего, а сегодня мне даже рот открывать не

хочется. Мысли сплошные. Думалака пухнет от них. Надо правда моск

заменить на более женскую модификацию. Не хочу думать, не хочу! Хочу быть

глупое женщино.А еще надо... Хотя, нет. Неважно вобщем. А то как-то одно

другому противоречит.
Сейчас мне все стало так утомительно. Вставать по утрам, ходить на

работу, деньги на хавку тратить. Ехать тусить мне тоже никуда неохота. За

компом сидеть по вечерам....Все безразлично и всего этого нехочется.

Может быть я просто устала? И надо бы отдохнуть. Но мне некогда. Как

обычно. Кажется даже, что спать некогда. Что сон забирает драгоценное

время, которое неумолимо уходит. Думаешь про себя: вот ты спишь, а жизнь

то вокруг тебя идет, движетсо, ты столько мог бы успеть, а нифига не

успеешь, потому что спишь.

23:05 

Play in Handmaker

Я иду учить тебя смеяться...
Сегодня занималась сережками. Сделала 3 пары. Одну Ирке на др, другую Дашке просто так, третья пока моя будет, можт патом продам, еси рука подымецо. Воще решила надо жостко смотреть на такие вещи, да твое, твой моск, твое сердце, твои руки, и типа отрывать как можно, но я решила что надо быть прагматиком в наше тяжолое время /хотя всегда стараюсь быть им/.
Ну и вот. А вы не смейтесь, я реально ведь хочу барыжить на груше. У мну такая идея была давно, еще на прошлой. Там помойму не покупают тока говно. А так таакуууууююю хееерь продать можно за бабло!
К тому же мне всегда казалось крутым сидеть на главной аллее и вокруг тебя куча народу и все чото спрашивают, какие то хреньки рассматривают, интересуются, восхищаютсо, всегда мечталось побыть там вцентре событий а не прохожим зевакой. Это мной лично воспринимается как Арбат. Круто кароче.
А дашко круто вяжет крючком игрушки... такие клевые....ыы... последняя корова просто мега клевая и похожа на смайл ==> о___О
Вощим я нашла себе типо хобби... Хотя наверно я нашла его себе давно, просто не было думаю мотивации. Теперь она етсь. Да и вобще чувствую что смогу себя самореализовать в этом. А то все люди как люди, ктото играет там на гитарах, Хинатко суперкосплеи мутит и постоянно шебуршит чего-то, с шитьем, елк вон в учобе весь, аш себя не жалеет, кто-то стихи зашибенские пишет. А я чо? .___. Вкалываю в своей наружке. Делаю каждый день эти стенды с карманами, клею эти гребаные банеры, этот уродский блэкаут., дышу циан-акрилом. А дальше чиво? Нужен выход же блин... хоть кудато...вон туда и выйду.

16:27 

Я иду учить тебя смеяться...
А я взрослый человек. Своих осмысленных поступков не стыжусь.

00:07 

Вечное сияние чистого разума.

Я иду учить тебя смеяться...
Давно собиралась посмотреть и сейчас я наконец то сделала это.
Как сказать? Это просто волшебнонеобыкновенночудесновосхитительноямогупродолжатьбесконечно!!!!! Я рыдала... Было так грусно...
Клементина волшебна! Может мы тоже выкрасим волосы в синий цвет?
Игра актеров... боже мой, Джиму Керри пора бросать сниматься в глупых комедиях!!! В драме он просто шикарен! Необыкновенно!!!
Столько чувства, так трогательно....

19:50 

Я иду учить тебя смеяться...
Свежий воздух пахнет зимой. Это правда, но снега я не дождусь. Мысли. Рой. Недосказанности. Недопонимния. Смех. Издевательства. Упреки. Женская эмансипация. Козни разные. Дети злые и обиженные. Мужская дружба? Как можно неприкасаться друг к другу? И молчание обсолютное. Что разрушит его? Одиночество наверное. Полное. Где я найду ту границу доверия людям? На пике собственных разочарований? Или проще надо... гораздо проще. Вывернуть наизнанку, помять, переклеить, сделать надрез. Чтобы окружающие охуели. А говорят, что болею.
Красные языки мухоловки. Синие языки чау-чау. Зеленые листья марихуаны. Желтая люстра наверху. Оранжевые коровы с длинными ногами и крыльями. Сидеть до пяти утра. Успокаивать свои нервы расшатанные, возвращать свой вынутый мозг. Хочется сигарету. Рисунки эти ненужные и рисунки которые мне очень нужны.
Чай, лимонное сорго, цветы василька. Да нет, пока еще не сошла с ума. Не пьяна. Нужно выкинуть весь этот хлам на помойку. Не думать. Может снова вынуть мозг? Женские, мужские... какие лучше? Наверно женские, ими не задумываются.
Хочу издевательств, черного юмора, иронии. Над всем этим нужно жестоко смеятся, до слез. Я все еще оторвана от мира. Я все еще глубоко внутри. Боюсь выбираться, плыть против течения. Зарыться поглубже бы. Стать медведем, спать до весны.
Играть по чужим правилам, быть пациентом. Вопрос за вопросом, игла за иглой. Это не страшно. Может быть от этого можно даже удовольствие получить?
Точка зрения, право решения, осознание собственной значимости или собственной бездарности? Дорого или безразлично? Нуждаюсь или обойдусь? Все больше склоняюсь ко второму.
Не читай]те[, не примай]те[ всерьез.
Хлам. Каша.

19:47 

Я иду учить тебя смеяться...
1 декабря. Зима пришла чоуш... У меня нет инета, потому что не заплатили. Настроение херня. Скорее бы уже эта беспонтовость закончилась. Беспонтовая зима. Хочу лето, зеленый жигулевск, ходить в шортах в клетку, сидеть на земле. Или в зеленой юбке своей, и чтоб теплый веторок дул в мою глупую морду. Хочу обрыв и гуляьт по баныкинскому лесу, или как этой осенью по самаре, во время чд... тоже было чудесно. А еще хочу 7 человек рядом с собой. Больше не надо. И все родные такие и любимые! А еще клево бегать в кедах и не парится нащет одежки, в чом по дому, в том и на улицу, а еще бусики всякие и сережки и феньки. Или сидеть с открытым окном и громко слушать музыку. Или одной дома и чтоб можно было громко петь. Но все это чтоб летом... ну или весной когда говно уже высохло или унеслось ветром... тоже веть клево! А 135! Я так хочу на 135! Большууууую компанию и дня на 3-4. Сидеть на том клевом пирсе и смотреть на тот самый лучший в мире пруд! Там еще клево болтать ногами в воде. И кошку хочу белую и с разными глазами. Ангоры такие милые, и чтоб тока моя.
А в данный момент я бы покурила... И может даже нажралась.
Кстате о жратве. Весь день не могла решить чо ж я хочу на самом деле: не есть вовсе или тащить в рот все что плохо лежит? Потому что именно этим я и занималась. По сути дела жрать не охота, даже и мысли о еде не появлялись, но если в радиусе доступа валяется что-то сьестное то я на автомате беру и хаваю, хотя не хочу. Да и удовольствия никакова не получаю.
Стока желаний. Есть еще одно. Послать все в жопу. Весь этот мир.
И раз уж я не могу исполнить ниодно из всех остальных вышеперечисленных, исполню хотя бы самое простое.

Мир, фак ю!


З.Ы.: выкладываю, то что писала во время отсутствия инета.

01:50 

Я иду учить тебя смеяться...
заметила некоторую активность в дневе. не то что в октябре... там пиздец. Октябрь: запись 8 числа, далее сразу ноябрь: запись 8 числа.
Хотя вроде все как то оживились, писать начали. Или мне кажется. Вот бобер давно ничо не писал. Скучаю даж по ней. Хотя ей наверн неоткуда писать. Еси она у мамки живет.

Завтра собираюсь совершить нечто невообразимое *___*. Страшно ужасно... Но я собралсо. Я готов. Надеюсь все пройдет гладко...

Кстати о тех кого давно не видела. Чуваки, так я по вам скучаю, даже не представляете! По кому конкретно не скажу. Все равно многие из них дайри не читают, а у меня етсь привычка обращатся к кому-либо мысленно. Или на бумажке, зная при этом, что адресат письма не получит. Это как разговаривать с самим собой. Вроде бы и в пустоту, но все равно чувствую какой то эффект чтоле. Становится легче. Вот и тут, скажу что скучаю по чувакам, и вроде бы как будто им сказала.

Очень хочу сходить на массаж. Спина болит дико. но денег на то надо уйму. Даже жалко на себя их тратить. А уж о том что сечас ремонт и та квартира вабще молчу. Вобщем пока покряхчу хватаясь за радикулит как бабуська.

Говорить о том что хочу хоть немного снега смысла нет. Но как я уже неоднократно слышала, снега в том годе не предвещается, мол потепление и все дела.

На работе с Дашкой решили таки занятся к груше изготовлением фенек и бижутерии, лавку откроем. Всегда мечтала об этом! Она мне очень напоминает хиппи. И почему то восхищается мной, а она в свою очередь очень мне знакома. Причом НАСТОЛЬКО! Кажется, что мы реально когда то были знакомы, но такое чувство что не в этой жизни. В параллельной какойто. Настолько мне знакомы ее улыбочки, черты лица, голос, характер. Хотя нет вот голос может быть не совсем... Но все остальное! При этом мы точно нигде не встречались, она всю жизнь прожила в своем новом городе, центр почти не знает, про комсу я уж молчу. А я в новике как на другой планете. Считай только благодаря Бладу стала слегка ориентироваться в его окраинах.
Вобщем милая приятная спокойная девочка, с некоторыми предрассудками, но они легко искоренимы.
Вообще впринципе коллектив хороший на работе. Надеюсь что конфликтов там разных удасться избежать.

22:13 

Да да занимаюсь суевериями. Но по ссылке прошу пройти. А вдруг!

Я иду учить тебя смеяться...
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - любовь. На третьей ступени - честь и достоинство , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги

Твое описание себя: грусная, партнера - довольная, врага - шустрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом терпкий, а твоя жизнь - тихое.

мама - имя того человека, который тебя никогда не забудет. Галя - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ирка. Татти - твой близнец по духу. Елка - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 4 людям, и твое желание исполнится в субботу.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Пошли ссылку на этот тест своим друзьям:
1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно
5-9 человек - жизнь улучшится
9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели
15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.

Ссылка на тест: zanud.net/tests/dalay-lama/ru

Индусы рулят между прочим!

19:50 

глупый тест от елки

Я иду учить тебя смеяться...
выбираешь трёх животных, описываешь каждого для себя. как они выглядят, чо делают в данный момент, чо думают или чувствуют, вообще чо из себя представляют

1 - это то, как тебя видят окружающие
2 - как ты видишь себя сам
3 - кто ты есь на самом деле

вот чо у меня получилось.

1. Крокодил.
Медлителен и хмур. Сидит в своем болотею. Ждет жратву. Тока унюхал, подкрался и за жопу ее! Думает о том, что болото его заебло.

2. Кошка.
Белая. Лежит на чьих то коленях. Это только ее колени и на другие она не сядет. Дает себя гладить только хозяину. Хочет котят. Думает о руках, которые ее гладят.

3. Мышь.
Маленькая, шустрая. Бегает, бегает. Ищет себе хавку на зиму. Ибо без хавки будет жопа. Мечтает забится в свою маленькую уютную норку и спать. Она одна.

23:32 

ояебудущее

Я иду учить тебя смеяться...
где сидит та тетенька с картами таро, которая мне расскажет чо со мной будет через пол года или через год? ну или хотябы сайт, на котором можно узнать, что ТАМ?
а хер знает где они. нету их. поэтому я сижу и компостирую себе моск огромным компостером. скоро мозга совсем не останется. одни дырки.
как узнать стоят ли вообще все твои стремления и желания выеденого яйца? что можно смело оставить, а к чему изо всех сил тянутся? тупая обыденная реальность или недостежимые призрачные мечты? я не знаю. это все глупо. надо делать шаги. но как их делать, если не знаешь к чему они приведут? если любая фраза, сказанная мне меняется на слудующий день прямопропорционально поступками? как залезть другому человеку в моск?
почему в этом посте столько вопросов?

@музыка: Janis Joplin - Summertime

@настроение: ?_?

17:40 

стырила у елки

Я иду учить тебя смеяться...
Тех, кто родился 11 марта, 5 апреля, 25 апреля, 15 мая, 4 июня, 24 июня, 14 июля, 3 августа, 23 августа, 12 сентября, 2 октября, 22 октября, 11 ноября, 1 декабря, 21 декабря, 10 января, 30 января, 19 февраля в Зодиаке майя называют КИИБ

(Сова). Значение этого зодиакального знака - сова, коршун, кормчий. Божество-покровитель - сова - страж садов подземного мира.
"Совы" очень талантливы, обязательны и чувствительны. А если им не достает физической силы, они компенсируют подобный "недостаток" за счет духовных ресурсов. Не стоит оказывать на них давление, КИИБ может и рассердиться - и тогда в дело пойдет острый и сильный "клюв". Лучше предоставить им свободу полета.

www.astropsiholog1.narod.ru/Maia.htm

20:48 

Джаниз!

Я иду учить тебя смеяться...

21:36 

tatti

Я иду учить тебя смеяться...
Она напоминает мне маленького пушистого кролика, хочется уложить его с собой в коватку и гладить ему ушки. Прямо как Волк из 10го Королевства. Кстати ацки крутой мужик... прям наверна мой любимый персонаж..

Помните как он просил кролека? Вот у меня примерно теже чувства.... =)

21:52 

Я иду учить тебя смеяться...
Собственно Венерина Мухоловка. Поеду завтра за ней.

21:35 

Пендосия

Я иду учить тебя смеяться...
Седня мя уволили. Ну и хуй я на директора положила, сегодня же нашла другое место, где еще и зп будет больше, трудовая книжка, соцпакет, и прямая маршрутка. Жаль тока не будет моего золотого начальника Сереги... Ссссукаааа....

01:11 

Я иду учить тебя смеяться...
Пересмотрела "Графа Дракулу" Френсиса Форда Копполы. Гэри Олдман просто красавес... хотя и попса, но актер он афигенный! Вот Рос грит , мол, Дэпп тожа красавес, но Дэпп меня почему то так не вставляет как Олдман... наверно Дэпп для меня черес-чур попса. Или просто у Олдмана такие роли, что он мне приятен... Особенно этот мужик оч круто смотрица на фоне бесхребетного и смазливого Кийану Ривза... А Вайнона Райдер сучка всех успела перецаловать за фильм, даже старого хрыча Энтони Хопкинса, хотя 10 лет назад он был еще не так стар, но все же. Но Олдман май лав...

Собираюсь купить себе цветок который ховает мух, такой знаете с пастью, всегда о таком мечтала...а теперь знаю где продается... но пака ни куплю нискажу никаму, а то я знаю как это бывает =Р тока в дневе напишу а на след день там уже и нет никаво...

@музыка: Оля Пулатова - Зов маяка

@настроение: Останови поток, исчезни, как все исчезает! Почему мне так нравится то, что меня разрушает?

17:47 

Я иду учить тебя смеяться...
- Оу, речь идет о даме?! Что же ты сразу не сказал, что речь идет о даме?
- А какой смысл бояться? Ты же все равно покойник! Вперед!
- Да? Да, ты прав!
- Нууу? Тогда смело шагай к этой женщине. Так. Загляни ей в глаза. И подайся вперед. Так. Чуть-чуть или почти до конца. А потом пусть она, как-бы подастся вперед хоть чуток, так чтобы ваши губы уже почти соприкасались. И тут скажи ей как сильно ты ее ненавидишь.

00:41 

*_________*

Я иду учить тебя смеяться...
моя мечта

16:29 

Я иду учить тебя смеяться...
И Он сказал нам: "Семья, работа - вас держат прочные нити. Что будете делать вы с этой свободой, которую так хотите?".

00:55 

Я иду учить тебя смеяться...
Назовем любовь шелухой от лука,
Вместо "бога" скажем: "Цветы картошки."
Получается, что цветы картошки
Мир спасут шелухой от лука.

Я иду учить тебя смеятся...

главная