Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Я - специалитс млиа...

Я иду учить тебя смеяться...
Диплом 4...
Выдохнули!

20:24 

Всякий бред

Я иду учить тебя смеяться...
Седня ночью доделала дипломную работу /точнее вчера вечером начала и в обед седня доделала/, осталась очень довольна результатом... по крайней мере мне кажется норм все...


Скачала песни Хелависы и Мельницы которых у меня не было еще:
Элиссон Гросс - ооочень стебная песня, там Хелависа "в лицах" поет смешную песенку про страшную колдунью и ее неразделенную любовь...
Темная ночь /Концерт 9 мая 2002/ - очень известная фронтовая песня времен Великой Отечественной Войны, давно она мне нравилась, а в исполнении хэл нравится вдвойне /и запись норм/
Туман (Воздушные рабочие войны) /Концерт 9 мая 2002/ - тоже фронтовая песня, но менее известна, чудесная...
Далеко - наверно новая какая то песня, ничо так
Бродяга - скорее всего на новом альбоме будет, клевая
Еще скачала Похоронную, Прелюдия, Валькирия, Шелкопряд, но они в ужасном качестве, хотя песни тоже клевые.

Сильно похудела я, щеки прям ввалились, и юбка на госы болтается....ммм =____=
А еще нашла средство от гавнястого состояния гриппа, надо тупо не спать всю ночь и делать диплом или какую нить другую хуйню.... правда чувствую сердце я конкретно так посажу себе.
А на дыр Ирка подарила мне ЭТО >____>
ЭТО

@музыка: Мельница - Элиссон Гросс

@настроение: и вовсе я спать не хачу о__О

20:59 

Дарк - кросавчег!

Я иду учить тебя смеяться...
Задание в дипломе - придумать для Манго (магазин бабской одежды) слоган. Сидели с Алусаном ломали голову ломали, Алу написал Дарку. И Даршик выыыыыдал!!!

Хочешь ты трусы купить, нужно в Манго заходить!
Если денег нихуя, в Манго вам ходить нельзя!
Чтобы кучу навалить в Манго надо вам сходить!


В результате, я остановилась на скромном слогане МANGОмания, который собстна сама и придумала...

22:31 

Я иду учить тебя смеяться...
Сегодня ездили за одеждой для госов... у нас там сопли размазали, мол как хотите а деловой стиль одежды обязалово...
Вот собстна купили чо... Заодно зацените мои новые деловые очки..мне их на др подарили...вот..=)

З.Ы.: Спасибо всем за теплыеслова!

22:15 

Обо всем вкратце

Я иду учить тебя смеяться...
Давно ничего не писала...хм, даже не знаю почему. Вроде и застоя нет у мя в жизни, события всякие происходят...хорошие по большей части я думаю...но что то дайрик для меня теряется.
Ммм... начну с того, что наконец-то купила себе медиаплеер. Очень очень рада. Хотя бы потому что функционально и дешево. 3х дюймовый жк дисплей, сенсорное управление, 2 гига встроенной памяти, воспроизводит аудио, видео, имеется неплохой букридер... Звук при наличии хороших наушников просто ацки жжот. Стоит мое удовольствие 1300. Согласитесь неплохо?
В четверг делали роллы с Кириллом. Было бы просто планета суши, если б не несколько перевареный рис. А так мне все понравилось. Волк присоединяюсь к тебе: ужралась роллами так что просто язык не ворочала /прямо как в том мультике про пса и волка/.
В пятницу поехали в Самару. Самарцы ну вы жрааать! Вобщем неплохо провели время. Заодно повидала Иришку, брат Серега приежжал из Шуи. Хотела остаться там до воскресенья, но не получилось. В субботу нас отвезли на машине до тлт /ехали с Кашимом, Глазом и Владимиром - барабанщиком Южного Креста/. Поторчали у Блада. В 2 часа ночи приехали из Синей дыни самарцы. Еще до 4х утра сидели. Седня я уже чувствую себя опустошенной морально и физически...вроде бы хорошо все было, но как то устала, Поняла что хочу на природу. В поход. Кстати выяснили, что у Глаза день рождения 5 июня и решили обьединить два др. Планируется поездка на 135й! Наверно в числах 5,6,7 июня. Шашлык-машлык устроим? /товарищи типа Бобра, попрошу заметить, что я об этом говорила почти за 2 недели! не обижайтесь потом что вас не взяли, потому что вы сами об этом забыли, а то знаю я вас >____>/
Скоро все закончится... жду конец июня.

23:43 

Дождалась =)

Я иду учить тебя смеяться...
Тебя ждала я... жаль нет крыльев за спиной...
Наконец-то появились новые песни у Мельницы и Хелависы! Я рад как дурень...

@музыка: Начало века и Хелависа - Тебя ждала я

23:41 

Всегда особенно любила эти строки...

Я иду учить тебя смеяться...
«...Там зовут меня серые эти глаза,
Как озера они глубоки.
Он ведь ранил когда-то меня, этот взгляд,...»

@настроение: Ммм...

01:19 

Я иду учить тебя смеяться...
о май гад, ну что тут еще сказать? я и сама от себя подобного не ожидала... какая-то часть во мне перевернулась с ног на голову. наверно она теперь всегда будет вверхтормашками. слава богу другая часть осталась прежней. можно успокаивать себя: все по прежнему, подруга, все как было! это странно, но я и рада и нерада тому что произошло. может быть какую-то часть я придумала сама, хорошо, что я это понимаю.
мама бы наверно не поддержала и неодобрила, и многие бы к ней присоединились... если б знали.
хорошо, что это останется только в моей голове. всё в ней.
всё.

URL
20:35 

Я иду учить тебя смеяться...
елк, тебе стопудово понравится

15:18 

Я иду учить тебя смеяться...
ну пипец у меня уши заложило о__О смотрю клип Slipknot и нихрена не слышу музыку. Омг... хочу неболеть

@музыка: Slipknot - Vermillion

14:21 

Бобра с дыром!

Я иду учить тебя смеяться...
:pozdr::pozdr2::pozdr3::surprise::tort::tost::beer::wine::dance3::flower::white::red::4u:

14:17 

Ващепипец

Я иду учить тебя смеяться...
=______________________=
Я млин ушлепок... Какова хрена надо было разболеться в самый ацкий период учобы???
Я чувствую себя настолько раздавленной, что мне лениво и трудно даже встать с постели. При этом на завтра нужно сделать ахереть скока. А вабще я просто ниибаццо круто лечусь: у мя на столе стоит каметон. И все. Никаких там тебе, милая, терафлю, антигриппинов и прочих радостей цивилизации. Нету у меня такова. И денег нет.=_=
Самое поганое на мой взгляд то, что я не могу во время преддипломной практики брать больничный.
Еще меня бесит что я не могу скачать корел, потаму что у меня комп сходит с ума, когда я включаю дэцэшку. Просто все отказывается работать. Ёп тваю мать! Когда ж это все закончится???

@настроение: гавно

14:40 

О том как был пропит первомай

Я иду учить тебя смеяться...
Поездка в Самару... ммм... сколько приятных мгновений! Даже не так. Не мгновений. Вцелом приятно. И даже очень! Впервые что-то прошло настолько хорошо, что даже отсиженый за 2,5 часа зад и общество двух хрестоматийных гопов не смогло испортить... ничего не смогло испортить.
Вначале был Фестиваль правильной музыки "Напильник". Все было супер! Музыка отличная. Мне не понравилась только первая группа "Шесть Ч". Но вот в чем прикол! Помните Чибу Тсунеми из Бэка? Так вот он будто списан с солиста "6Ч"! Похож как манерами, так и лицом.
Остальные группы были круты. Незнаю даже что про них написать.
После концерта поехали к Ирке. Пообщались мало, потому что жутко хотелось спать, а утром не увиделись, она свалила на митинг-шмитинг.
А мы поехали к Кашиму. Красиво. Больше как бы ничо и не скажешь. Там сначала смотрели как он проходит MGS3. Потом приехал Глаз, потом Аксис, потом Некит. Потом еще какие то дяди, но я не сильно запомнила как их зовут. А, еще ж блад проспался и приехал. Глаз привез Wii. Я наконец-то познакомилась с этой страшной и знаменитой штукой, а заодно то-ли вывихнула руку, то-ли потянула связки когда прочищали унитазы в бешеных Кролегах. Поели сосис и шашлыка, попили пива, скотиш колли с швепсом и абсента (ну я Вольтрон, как обычно пила мало).
Утром досмотрели как Михаил доигрывает Металл и поехали.
Залезая в маршрутку Блад сказал: Вот бы еще напротив симпотичная блондиночка села. Я сказала что, мол смари как бы сюда старая бабка не села. Блад пошол покурить, пока курил пришла старая бабка и села на место напротив Блада.^^
Мы с Кириллом поржали, я сказала ему, что возможно, когда-то, она была симпотичной блондиночкой. Пришол блад и заявил, что это я во всем виновата. =^_^= Вольтрон
Хотела все это написать еще 2го числа, но ВТ охерели и впаяли алусу несуществующие 900 рэ. Вощем он теперь как Дарк будет весь месяц с ними носится... Пост получился каким-то скучным и сухим, наверно потому что болею, но все было просто мегакруто. Даже незнаю чо еще тут можно сказать. Жаль что они все живут в Самаре, а мы в Тольятти. Хотелось бы больше общаться с такими клевыми товарищами.

@музыка: Feet - little more than before

22:35 

Я иду учить тебя смеяться...
Может быть это и неправильно, но сегодня мне стало безразлично то заявление... ну и пусть, я то все равно думаю подругому. И я уверена как никогда в своей правоте. Пусть.
Вот думаю, как мало мне надо, чтобы успокоится и думаю это хорошо. Нельзя всю жизнь помнить какую-то обиду. Нельзя все время в душе прокручивать события, испортившие однажды твое настроение/сломавшие веру/принесшие определенное разочарование. Хотя, конечно, бесследно ничего не бывает. И для любого человека, наверное, кто-то навсегда уйдет из жизни как друг, сломав ту связь, делавшую их близкими. Так бывает. Но наверное это неизбежность. Я всегда считала: счастлив тот, кто никогда не знал предательства. Оно же бывает разным... И чем менее ты привязан, чем меньше в тебе детской наивности, непосредственности, веры в людей, тем проще. наверное я такое уже писала, непомню.

Если говорить о событиях сегодняшнего дня, то они были для меня достаточно неприятны и тяжелы. Сегодня была сдача первого этапа преддипломной практики и слава богу, я справилась на 5. Конечно, без моих дорогих девчат ничего бы я не успела, но мне сильно помогли. Спасибо вам милые, люблю вас, всем сердцем!
Домой приехала на автопилоте, тут же поругалась с мамой и легла отсыпаться.
Завтра сложный день. Снова. Завтра первая консультация с моей "обожаемой" С.В. Молюсь о том, чтобы она просто меня не замечала, мне будет в сто раз проще существовать в колледже.
И наверно потом поедем в Самару. Алус хочет свершить просто грандиозные планы. Ну да удачки нам.

Да, главное! Надо не проспать завтра в колледж, иначе мне будет полный Пэ. Даю установку: встать в 6 утра!!!

18:49 

Книги

Я иду учить тебя смеяться...
Ну вот, у меня снова муки выбора. Хочу почитать что-нить навроде Валькирии - Семеновой или Верных Врагов - Громыко. А что, незнаю. Очень не хочется тратить время на фигню и приниматься за книгу о которой потом буду вспоминать с сожалением. Как это уже произошло с госпожой Вероникой Ивановой. Джерон себя не оправдал... Хотя нет, сначала оправдывал, а потом мне стало откровенно скучно. На 3-ей книге.
Вот взяла у Гальки книжку, которой она пела дифирамбы. Мол, и фильм то про не есть какой-то крутой и сама-то она вся такая супир! Но... =____=
Скажу так: когда я ее читаю, мне просто неимоверно скучно! Роман Пьера Пело "Братство Волка". Якобы во французских лесах обьявился страшный Волчище, который весь из себя такой необычный большой и злой, и закусывает бедными французскими мальчиками и девочками. Преимущественно девочками. Больше ничо сказать немогу. Кто там главный герой тоже непонятно. Один там ясно француз. Второй оченно мне представляется каким-то американским индейцем (по одежде и прическе конечно-же), хотя у меня есть основание сомневатся в этом... 17 век на дворе, товарищи, маркизы ходят в кудрявых паричках с напудреными и нарумяниными фейсами. Чоб он в энтой франции забыл?! Кароче говоря, болото! Нимагу...
Макс Фрай вреде много обещает, но меня что-то удерживает от прочтения. Уж незнаю. Начинала я про него читать и как-то заглохло все. Есть еще "5-ое правило волшебника" которое я не дочитала. Уже много раз возвращалась в мыслях к тому, что надо бы добить Гудкайнда. На полке стоят недочитанные Пасынки восьмой заповеди - Олди, Око мира - Джордана, Высокая магия - Новака.
После Дарка, Блада и самарцев начинаю задумываться о Вархаммере, но блин меня чесно говоря пугает колличество книг и авторов. Первое, что читать буду до старости, а второе, что разные авторы - разные стили. И вообще для меня как-то непонятна такая практика написания одной истории. Разные люди все придумывают.

Вот, я кажись начинаю понимать чего мне охота! Хочу достаточно толстую книгу. Чтобы это было законченное произведение без всяких "Книга вторая" и без многосерийности. Что-нибудь в духе паган (наподобие Валькирии). Однозначно без юмора, с сильным сюжетом...ммм ну что еще? Все, достаточно этого. И я буду счастлива! Кто знает, есть такое?

14:40 

Я иду учить тебя смеяться...
Вот и начался первый день моей преддипломной практики. И прохожу я ее у Кирилла.
И чем же, вы спросите, я здесь занимаюсь? Я бегаю по магазину ставрополь и как ненормальный фотографирую все что придется, все что понадобится мне для моего отчета.
По истечении полуторамесечного срока я должна буду предоставить колледжу, ну и заодно Радиосвязи следущие рекламные продукты:
- логотип
- слоган
- вывеску
- открытку
- буклет
- статью
- ролик
- сайт

А вчера приехали от блада. К нему приезжали самарцы. В очередной раз убедилась какой душевный человек Глаз! Ну вообще они там все душевные, но он вообще. Они устраивали нам вечер хэвиметалла =) Крутые пилилы из группы Жуткий Треск ....ой, нет Южный крест!!! Михаил (Бешеный заяц) привозил тока что купленный лиценз "5 сантиметров в секунду". Красивейший цикл Макото Синкая из трех историй о любви на расстоянии.

Помимо этого они привезли целую гору сыра "косичка", просто ацкую гору табака и кучу пива. Вот все это они поглощали 2 дня... Было весело.
А в восткресенье в двор блада приехали какие-то мужики и стали строить там сцену. Потом приехали другие мужики и стали устраивать утро самодеятельности для детишек, вкупе с субботником /хотя по-идее было воскресенье/. Когда дело дошло до электрогитар и дяди на сцене стали отмачивать "от улыбки станет всем светлей" под мотивы эй-си/ди-си, наши бравые самарские парни возмутились и, вытащив на балкон комбики и колонки, стали пилить им в отместку. После чего дядям на сцене пришлость прибавить громкость в микрофонах и пачти что орать в них. Вобщем мы посмеялись от души. Даже жалко как-то было уходить.. вот... Ну, может быть, в следущий раз мы к ним нагрянем.

@музыка: Ася Ямамура - Пирамид-хэд

@настроение: +D

22:58 

Я иду учить тебя смеяться...
ох сил моих нет..
завтра сдавать курсовую. из 3х практических заданий сделала одно. теории нет совсем. у меня дебильное депрессивное состояние из-за этого. дико болит живот с расстройства. хочу спать. и завидую кириллу, который дрыхнет. блин ну что такое???

21:53 

флешмоб от Kerielle

Я иду учить тебя смеяться...
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, с которыми удалось увидеться в реале.
3) Выделяете курсивом тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным тех, которые вам дороги. (или важны).
5) Те, которые оказались выделены, вычеркнуты и т.д. постят это у себя в дневе.

<Rox>, Andrewus, diminuend, Harima Kenji, Kerielle, Loechra, Luna_LoveGooD, Paganwolf, Roshiajin, toxicBunny, Ирко, Талириэль, [Green Fox]

простите господа, так сложились обстоятельства, не убью так понадкусываю /стащила у бобра и хинатки [собирательно]/

16:16 

Баняяяяяяй!

Я иду учить тебя смеяться...
У мамули сеня дыр! мамко я тя лублу! ты крутой чувак... тебе можно рассказать какой-нить смешной прикол про блада или димика или еще каво и ты будешь угарать... ты сама смешная и трогательная! Я тебе желаю счастья и любви и хорошего настроения и послушания егора и еще кучу шмоток и обуви %) ты достойна!

16:37 

Я иду учить тебя смеяться...
Купила новую книгу. А. Бушков "Колдунья". Что то про Росиию 12 века. Понравилась обложка, описание. И, наверно, еще потому купила, что чем-то напомнила мне Громыко "Верные Враги", хотя чем непонятно. Но у меня все время так. Прочитаю что-нить крутое, влюблюсь и тут же хочу почитать что-то наподобие. Чтоб вызывало схожие чувства.Но стопудово там что-то совершенно другое

Я иду учить тебя смеятся...

главная