Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Я иду учить тебя смеяться...
Акира (14:36:16 25/09/2009)
убираюсь
Daora (14:36:47 25/09/2009)
аааа...ну не буду мешать...убирайся убирайся...мужчины чистоту любят)))))))
Акира (14:37:34 25/09/2009)
нет
Акира (14:37:41 25/09/2009)
это мамы ее любят
Акира (14:37:48 25/09/2009)
мужчины любят сиськи и пиво
Акира (14:37:55 25/09/2009)
хD

23:58 

lol

Я иду учить тебя смеяться...

20:00 

Я иду учить тебя смеяться...
Женьке, дорогой, здорова. добро пожаловать, но я тут почти не пишу.

19:58 

>%@

Я иду учить тебя смеяться...
в комсе какое то отвратительное нашетсвие мух-дрозофил. фубля. их тысячи. они лезут в морду, щекочут ее и запутываются в волосах. завтра выходной.

@настроение: отвратительное

23:24 

Я иду учить тебя смеяться...

Устроила себе снова прогулку по ночному жигулевску. Ну может не совсем ночному. Но было уже темно. Это главное. Шикарно как и все разы до того. Столько приятных правильных мыслей приходит. Упорядоченность в голове. Отличное настроение. Пока еще тепло, нет отвратительных луж и гололедов, я пока что еще могу наслаждаться всем этим. Какое счастье что еще лето. Так и быть, ради следущего я потерплю весь предстоящий холод. Да и сознание того, что я вытащу снова свои любимые стилы, греет душу.

Наконецто у меня нормальный инет. О, да! Неужели я дождалась этого. Хотя если подумать, то я уже как то и отвыкла от него. Щас надо заставить себя сесть и доделать витраж. Госпаде, как же я ненавижу делать что-то за бабло. Но мамка уже реально ест моск. А еще не забыть перед тем как леч спать скинуть посталов. Я даже почти выучила их нотинг беттер. Хотя зачем все равно не понимаю.

А в жиге воду отрубили. Всякую. Ужасно. Я мыццо хочу. Мне надо. Или никуда не еду. безумно кстати интересно чо ж мне там ирка с санечком привезли из питера. А еще санче купил себе новый обьектив за 6 кусков. Надеюсь он завтра опробует его на нас. Приеду наверно уже часов в 9, а там уже и на стошку валить. Ну да ладно, выходных впереди много. Но зато потом.... х__Х Олисо... готовтесь, милая, вам предстоит пахать за пятерых, как лошади, без выходных и права на переписку.

Сделала сегодня для себя вывод, что деректриса сильно лоханулась, оставив мне в этом месяце только оклад (аж целых 4600!!!) ибо желание работать хоть как то начисто у меня пропало. Я даже не предлагаю никому ничего. А потеряет от этого в результате кое кто но вот точно не я. Кароче жест устрашения непроканал.


@музыка: Death Cab For Cutie - Someday You Will Be Loved

@настроение: отличное

23:27 

Я иду учить тебя смеяться...

сегодня снова смотрела на небо. в последнее время это чуть ли не любимое занятие. облака на закате это наверно самое чудесное что может быть. не хочу чтобы лето кончалось. я только летом чувствую себя человеком. только летом такое красивое небо... хотя впрочем помню что еще зимой до нового года когда ходила с работы тащилась от этих фантастических ночей, когда на небе каких только оттенков нет от черно-фиолетового до бледно зеленоватого. пряма как у куинджи! только и остается что сожалеть об отсутствии фотоаппарата. а когда ехала в самару в последний раз на небе были 2 облака одно как черепаха а второе ну чотко прям сердечко. у мя даже в телефоне фотка есть.

гуляла сегодня сначала с галиной потом одна. самое умиротворяющее занятие на планете - гулять с галиной. столько покоя, расслабленности. тебя понимают, тебе даже рассказывать ничего не надо.лежи в парке на траве, смотри на сосны, на небо, на дятла, на маму с дочкой которые выгуливают рыжую кошку, ешь любимое мороженное (оно любимое не только у тебя). галечка. какие же все идиоты вокруг! одной гулять тоже оказалось круто. решила пройтись от могутовой до дома пешком. чудесно. даже и сказать больше нечего. идешь - в ушках музыка, можно думать о чем угодно, не нужно обьяснять никому ничего, смотреть на небо, на идущих на встречу людей, идти так как тебе хочется, туда куда захочешь. и никаких препятствий, подстраивания под другова человека, необходимости вести диалог. И наверное в довершении этого вечера я бы выкурила сигаретку. Но нету.


22:41 

такой же как и все до того

Я иду учить тебя смеяться...

верхний свет просто убивает. он жарит, напрягает зрение, мешает думать чотко... бесит. пью зеленый голубичный чай, заедаю клюквой в сахаре. забавно. хотя заебало уже пить его в одиночестве. ненавижу. ненавижу все эти вечера дома и выходные среди недели когда никого нет в городе или все заняты. а еще то что нет отпуска, а все куда то едут. а я все пропускаю. мне даже сон то кажется бесполезной тратой времени. ложусь в три встаю в восемь. жду между прочим. но явно зря. торчу на работе, потом дом, комп, бэд. бля. так нельзя!!! когда ж все это закончится? хотя не так! когда уже хоть что-то начнется??? сколько я буду ждать? я и сама не знаю. но вообще практика показывает мое сатанинское терпение. видимо я долго еще буду ебать себя вместо того что бы забить на все и жить в свое удовольствие. бля гребаный днев. ненавижу здесь писать. но и не писать уже не могу.

хочется сказать себе: хватит пожирать их всех глазами, это чужая жизнь! но когда нет своей довольствуешься и чужими. и книжки. и фильмы. и лирика. и просто встречи в маршрутках. с незнакомыми людьми. а нужно то всего ничего. ни поднятия самооценок тогда не нужно будет, ни нервоза, ни доказательств.


21:20 

Я иду учить тебя смеяться...
Когда станет темно -
Не смотри на гору
Где я прячу от тебя
Корень мандрагоры.
Где я поставлю круги из печального камня -
Может от отчаянья, может от усталости.
Больно - не больно, с тобой погибну ...
Отпусти меня, солнце, домой!

23:39 

Немного Нервно

Я иду учить тебя смеяться...

Судорога

Как сводило судорогой нас с тобой

Да, верней беды, свело вместе.
Тебя - темнотой, меня - стеной,
Тебя - тишиной, меня - песней.

С постели - в дорогу, с дороги - в могилу -
Так беспечно сводила нас судорогой.
Это суть дороги - брать недорого
За твоего Бога, за моим милым.

Наш лунный дом в самой темной фазе -
Это центр управления паденьем.
Ты не сможешь улыбаться без наказа,
Но я не смогу воевать со всеми.

Эта плата - за близость, только мне не вынести
Этой радости, как тело из огня.
Изогни меня крылом лебединым.
Видишь, я так далека от невинности.

Как сводило судорогой - дрожь в руках.
Как сводило судорогой - пол беды.
Как сводило судорогой - я легка.
Словно птица после смерти.

23:08 

надпись на трусах:

Я иду учить тебя смеяться...
"хочу замуж, или просто..."

23:11 

mob

Я иду учить тебя смеяться...
Каждому желающему даются ассоциации на:
1 - его аватар (текущий);
2 - его ник;
3 - его самого.
А он ищет на них картинки и выставляет в своём дневнике.

От Ларуна

1. (ну это мои личные ассациации) Осень, темная комната, сладости.

2. Что-то связанное со смертью, сочетание желтого и черного, море.


3. Креатив, магазин для художников, кавай.



21:34 

Вот так люди сходят с ума... от счастья!

Я иду учить тебя смеяться...
00:12 

Я иду учить тебя смеяться...
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда!

23:41 

Я иду учить тебя смеяться...
А еще почему то все время в памяти выплывает "остап" рядом с михановским домом... странно... самара сцуко манит...

22:50 

День сюрпризов

Я иду учить тебя смеяться...

Седня пришол ко мне дядечка художнег. покупать акрил. а потом вдруг возьми и предложи мне быть натурщицей. оплачиваемо. я согласная. лишнее бабло никогда лишним не бывает. прикиньте как клево. Все таки люблю я свою нынешнюю работу. Как никакую другую... хммм как круто осознавать это..*__*

А еще Дашка про меня вчера стих написала. Так круто! Мне еще никто стихов не писал! Блин, ваще круто...

Вчера звонила в вт, оставила заявку, и мой ебанутый инет починили! Сегодня сижу как буржуй весь день в инете и еще ни разу обрыва связи не было! Ахеренска!

а еще тащусь от музыки которая у меня щас есть! Особенно доставляют Shimi - Maximum The Hormone, Маяк - Сплин, ну и еще много чего из гормонов!!! А в песне Akagi в конце кто то прикольно рыгает...ыыыы...

Блииин такова позитивного поста у меня сто лет не было..... хотя по прежнему какая то херота в жизни, но сегодня все гуд!

А еще мне сказали мои старые стихи выложить в контатку, вот и не знаю.... как то стремно, они ж не грамотные, ну и вапще... все что внутри было... вобщем я думаю над этим.


@музыка: Maximum The Hormone - Police Benz

@настроение: ух нифига сибе!

23:16 

Я иду учить тебя смеяться...
15.06.2009 в 13:57
Пишет Ларуна:

Краски Индии
Нашлось в одном блоге. Это замечательно!


читать дальше


Взято здесь:
www.liveinternet.ru/users/radioheads/post995558...

URL записи

21:36 

Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке.

Я иду учить тебя смеяться...
Поездка в самару. Вобщем-то поездка была на фест, но что-то с самого начала у нас там не заладилось. Ну.. всмысле даж такой по сути анриальский концерт показался мне лишь оберткой от конфетки. Мне, честно говоря, все два дня проведенные в самаре чего-то нехватало, какой то малюсенькой мелочи. И эта крошка испортила все. Сидя утром в магазине, я чувствовала лишь пустоту, неудовлетворенность и разочарованность. Может даже сомой собой. В голове какие-то подозрительно-противные мыслишки. Они меня добивают, не нравится мне все это. Хочу сказать себе: "Ты чё, дура? Успокойся, не думай и просто живи. Забей на все. Аррррррргггхххх...."
Хотя по сути все прошло очень даже хорошо. Увидела всех, кого хотела. два дня клевого тусеия у Мишки дома. Разъебали ему всю хату. Ужос... Пепец.
Вывела для себя пару бытовых моментов типа:
- вывихнула руку
- волосы выгорели
- плечи загорели
- сука, мля, не кури!
- и чота еще, но вспомнить не могу чо...
Сегодня почти не спала, сидели на веранде до 4 - пол 5, а в пол 7 уже был подъем... или в 7? Хз. Ирка - мое спасение. Чоб я без нее делала. Сидение на веранде мне тоже показалось каким то левым. Причина наверно во мне. Надо же уметь поддерживать разговоры. Видимо настроение было не то, а может полузнакомая компания и разговоры на не совсем близкие мне темы. Короче, я прямо таки заскучала. И спать пошла тоже вобщемто не от большого желания положить голову на подушку. Надо сеня спать лечь пораньше а не сидеть как обычно до 3х перед компом.
а сеня ко мне на работу пришол какойто импортный парниша.. ыыы... неплохо разговаривал по-русски кстати. некоторые слова не мог подобрать, но в общем и целом мы друг друга поняли. оставил в конечном счете штуку рублев. рисовать намылился тольяттинские просторы...

Я наконец-то прочувствовала себя Гуу. Поняла, каково это когда все тебя достали, хочется всех сьесть и оставить рядом с собой только Хале, который тебя тоже вобщем то раздражает, но несколько по другой причине, нежели все остальные. Так и сидишь с "нормальным лицом", в попытках понять "когда ж все это закончится" и "чоб еще такова придумать, а то скучно".

@музыка: Maximum The Hormone - Shine (A.S.A. Crew - 1999)

@настроение: пустенько, гаденько

13:54 

Маяковский

Я иду учить тебя смеяться...
23:41 

Я иду учить тебя смеяться...
от мишки пахнет лесом. я сижу с закрытыми глазами и вдыхаю запах леса. я еще там, на 135ом. мне давно не было так хорошо.

21:56 

др часть первая

Я иду учить тебя смеяться...

вчера бухали у авеса. он мя позвал отметить др. спасиба ему еще раз. клево было все. я бы даже сказала все было просто нереально клево. да и вообще весь день. почти ничто его не омрачило. даже косяк с заказом и соответственно штраф. но это пустяки. о которых я даже не думала когда мы все валялись на крыше и слушали как играет на гитаре тот крутой чел. ваще вне всяческих сомнений один из лучших моих дней рождений. сначала на работе девки устроили мне просто анриальное поздравление. я сначала по стрелочкам ходила за подарками, потом они меня напугали. костюм крика одели. кароче ппц как клево. потом мне еще целую кучу подарков надарили продавцы из других отделов. я прям растаял. вощем было все супер.

набухалась я вчера ппц... а скока дымила... сигарету за сигаретой. скоро стану как михан. точнее уже становлюсь. ужас. но было прикольно. правда седня было ужасно. все мышцы болели. особенно на руках в плечах. как будто гантели всю ночь тягала. ну и желудок побаливал. его я походу ваще сорвала своими нервами, недоеданиями и сухомяткой на работе, всякими кокаколами и водками. надо тормознуть. попить кефирчику.

как обычно не могу уйти из гостей не забыв чего-нить. скоро станет доброй традицией. ворона. оставила у авеса кольца. ладно вампеж в комсе живет. прям выручил, а то я не представляю когда б я их в следующий раз увидела. спасиба тебе вампежек есчо раз!


@музыка: Gogol Bordello - Alcohol

Я иду учить тебя смеятся...

главная